• Carrinho de compras 0
  • Lista de Desejos 0
    Nome do Produto Preço unitário Status do estoque
    Nenhum produto foi adicionado à lista de desejos

Empada de berinjela

Receita fá-ci-li-ma e muito saborosa.

Vamos aos ingredientes?
2 xícaras de farinha de grão de bico
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de água morna
4 colheres sopa de azeite
1 pitada de sal
Temperos a gosto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, os temperos, o sal, acrescente o azeite e a água aos pouquinhos até formar uma massa moldável. Em forminhas, modele a empada, recheie e cubra com a própria massa. Leve ao forno pré aquecido 180° por cerca de 25 minutos.
Eu recheei com berinjela caponata, mas você pode rechear com o que tiver na geladeira.

Publicado em Receitas e marcado como ,
Frete Grátis para todo 🇧🇷